Мурманск      Москва

Наши контакты

Телефоны: Тел./факс:
 
E-mail: 
 
Адрес:
  • Видео

    Презентация компании

    Берег моей мечты

  • Мы Вконтакте

    Присоединяйтесь!

Визы в Данию

Для того чтобы въехать в Данию, необходима Шенгенская виза

С помощью нашей компании, вы сможете оформить визу в Данию в самые кратчайшие сроки с минимальными затратами.

Без Личного присутствия в Консульском отделе.

 

Виза в Данию оформление

Срок пребывания

Срок оформления

Стоимость

до 10 дней

2-3 рабочих дня

5500 рублей

Оформление визы

Список документов для получения визы в Данию для туристов старше 18 лет:

  1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 дней (включительно!) после окончания предполагаемой поездки;
  2. Опросный лист
  3. 2 (две) цветные фотографии паспортного формата (также и на детей, имеющих свой загранпаспорт, так и вписанных в загранпаспорт к родителю):
    • размер 35 Х 45 мм, на белом фоне
    • без углов и овалов ( размер головы от кончика подбородка до макушки от 2 до 2,5 см включительно )
    • сделаны не ранее 6 месяцев до подачи документов, и неиспользованные для ранее открытых Шенгенских виз
    • Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов , анфас
    • Фото должно быть четкое, сделанное на хорошего качества фотобумаге. Отсканированные фото не принимаются
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (копия последней страницы обязательна).
  5. Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. В справке должна содержаться следующая информация: дата найма, должность, период отпуска, гарантия сохранения места за заявителем по возвращении из отпуска.
  6. Выписка из банка о состоянии счета (сумма не менее 50 € в сутки проживания). Также можно предоставить: Чек из банкомата с информацией об остатке на счету + ксерокопия пласт. Карты. Это обязательное условие для каждого туриста.
    Внимание! Если едет семья (папа, мама, дети), то один из членов семьи может спонсировать свою семью! Для этого небходима выписка из банка (или другой финансовый документ, см. выше пункт № 7) с достаточной для этого суммой, а также спонсорское письмо, написанное на каждого члена семьи в отдельности! Справка с работы с «хорошей» зарплатой таким документом не является!
  7. Согласие на обработку персональных данных
  8. Копия действующего авиабилета «туда-обратно»
  9. Для Частных Предпринимателей (ПБОЮЛ, ИП):
    • ксерокопии (нотариально заверенные!) св-ва о регистрации ЧП и св-ва о постановке на учет в НИ, а также копию выписки о доходах за учетный период с печатью Налоговой Инспекции.
    • выписка из банка о состоянии счета (сумма не менее 50 € в сутки проживания) (см. пункт № 7)
  10. Для неработающих (пенсионеров, студентов и других лиц):
    • cправка с места работы родственника, или человека оплачивающего поездку (см. пункт № 6)
    • cпонсорское письмо на А4 от руки (пример: я, Иванов И.И. спонсирую поездку Петрову П.П. в Данию с 01.01.09 по 05.01.09 . Число, подпись.)
  11. Пенсионерам (дополнительно):
    • ксерокопия пенсионного удостоверения;
    • Выписка из банка (или др. фин. гарантии – см. пункт № 7) или справка с места работы родственника, который оплачивает поездку;если у пенсионера имеется собственный счет в банке, то предоставить оттуда выписку (см. пункт № 7), в этом случае будет достаточно только копии пенсионного удостоверения и выписки со счета
  12. Студентам (дополнительно):
    • оригинал справки с места учебы (в каникулы не обязательно), и ксерокопия студенческого билета.
    • если у студента имеется собственный счет в банке, то предоставить оттуда выписку (см. пункт № 7), в этом случае будет достаточно только справки с места учебы и выписки со счета

Список документов для получения визы в Данию дети до 18-ти лет (в т.ч. вписанные в паспорт родителей):

  1. Заграничный паспорт (если свой!) со сроком действия не менее 90 дней после окончания предполагаемой поездки ;
  2. Анкеты (см. пункт № 2);
  3. 2 (две) цветные фотографии паспортного формата (подробнее см. п. 3 (сверху))
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (копия последней страницы обязательна) — если ребенку 14 лет и более ;
  5. Ксерокопия свидетельства о рождении (даже если есть паспорт РФ), до 18 лет.
  6. Оригинал справки с места учебы.
  7. Согласие от родителей: нотариально заверенная (ксерокопия). В согласии должна быть фраза «в страны Шенгенского соглашения, в том числе Данию, Швецию, Финляндию, Норвегию», также должны быть указаны статьи с 20 по 23 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено. Также необходимо указать на кого возлагается ответственность за ребенка (руководитель группы, учитель и т.д.)
  8. Выписка из банка родственника или человека, спонсирующего поездку, о состоянии счета (сумма не менее 50 € в сутки проживания) + см. пункт № 7.
  9. Спонсорское письмо на А4 от руки от родственника или человека, спонсирующего поездку (пример: я, Иванов И.И. спонсирую поездку своему сыну (дочери) Петрову (ой) П.П. в Данию с 01.01.09 по 05.01.09 . Число, подпись.)
  10. Внимание! Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:
    • справку из милиции о том, что место нахождения 2-го родителя не установлено (оригинал);
    • книжку матери-одиночки (ксерокопия);
    • свидетельство о смерти (ксерокопия);
    • решение суда о лишении одного из родителей родительских прав (ксерокопия);
    • документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом (ксерокопия).

Список документов для получения визы в Данию Граждане стран СНГ :

  1. Обслуживаются только граждане, постоянно проживающие и имеющие постоянное место работы на территории РФ
  2. Предоставляется тот же пакет документов, что и граждане РФ, а также:
    • в обязательном порядке предоставляется регистрация в регионе, относящемуся к обслуживанию посольства Дании в г. Москве. Срок действия регистрации должен быть не менее 3-х месяцев со дня предполагаемого возврата из Дании
    • Справка с места работы на фирменном бланке организации с реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Зарплата не менее 30 000 рублей. В справке должна содержаться следующая информация:
      • дата начала работы данного сотрудника на предприятии;
      • на ком лежит обязанность по открытию очередной регистрации работнику (сам работник или же работодатель);
      • Работодатель должен на 100% гарантировать возврат своего сотрудника из поездки в Данию, а также сохранить за ним его рабочее место по возвращению из отпуска.
    • граждане Украины, Молдавии, Казахстана (и т.д., кроме Белоруссии) в обязательном порядке предоставляют разрешение на работу в РФ (пластиковая карта), ксерокопия.

Консульский отдел Посольства Королевства Дания вправе затребовать дополнительные документы, а также вызвать туриста на личное собеседование, если это необходимо. 

Прайс-лист