Мурманск      Москва

Наши контакты

Телефоны: Тел./факс:
 
E-mail: 
 
Адрес:
  • Видео

    Презентация компании

    Берег моей мечты

  • Мы Вконтакте

    Присоединяйтесь!

Виза в Венгрию

Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. после даты окончания тура!);
  • 1 цветное фото на белом фоне (3,5х4,5 см), без овала, сделанное не ранее 6 мес. до момента подачи документов; 
  • заполненный опросник (скачать опросник );
  • справка с места работы (учебы), с указанием должности, зарплаты, даты зачисления на работу, датами отпуска (совпадающими с датами поездки), координатами, указанием контактного лица. Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдается данная справка. На справке должен быть регистрационный номер и дата выдачи документа!;
  • документы на проезд туда и обратно (копия билета или бронирование билета; паспорт транспортного средства на имя заявителя, доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя, водительские права, международная страховка транспортного средства);
  • копия Российского паспорта – данные владельца и страница с местом регистрации. Копия должна быть сделана на одном листе;
  • копия первой страницы (с фотографией) заграничного паспорта;
  • копии всех шенгенских виз.  

    Для пенсионеров
  • копия пенсионного удостоверения
  • выписка с банковского счета или спонсорское письмо со справкой с места работы спонсора + копия общегражданского паспорта спонсора (! страницу с фотографией)

            Для несовершеннолетних

  • копия свидетельства о рождении
  • копия разрешения на выезд от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного из них (если ребенок путешествует с одним из них). В случае, если ребенок едет без родителей, в разрешении обязательно должно быть указано сопровождающее лицо
  • справка с места учебы
  • справка с места работы спонсора
  • заявление спонсора об оплате тура

Для студентов

  • справка с места учебы
  • справка с места работы спонсора
  • заявление спонсора об оплате тура

Для индивидуальных предпринимателей

  • свидетельство об индивидуальной трудовой деятельности 
  • свидетельство о постановке на учет в налоговом органе 
  • выписка с банковского счета   

Срок оформления: предоставление документов  7 -10 рабочих дней .

 

Прайс-лист

 

Выходные и праздничные дни в Консульском отделе Посольства Венгрии в 2012 г.:

 1 января, 15, 16 марта, понедельник после Пасхи, понедельник после Троицы, 1 июля, 20 августа, 23 октября, 1 ноября,  Рождество (24-26 декабря).