Мурманск      Москва

Наши контакты

Телефоны: Тел./факс:
 
E-mail: 
 
Адрес:
  • Видео

    Презентация компании

    Берег моей мечты

  • Мы Вконтакте

    Присоединяйтесь!

Виза в Польшу

Обязательный пакет документов :

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Желательна справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке.
  7. Копия билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и п. 38), распечатанная на 3-х листах.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− спонсорское письмо;
− справка с работы спонсора;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Сроки исполнения 3-7 рабочих дней         

Виза однократная от 15 до 30 дней пребывания.

Прайс-лист