Мурманск      Москва

Наши контакты

Телефоны: Тел./факс:
 
E-mail: 
 
Адрес:
  • Видео

    Презентация компании

    Берег моей мечты

  • Мы Вконтакте

    Присоединяйтесь!

Виза в Грецию

Обязательный пакет документов :

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ГРЕЦИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИ В Г. МОСКВЕ:

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия не менее 90 календарных дней после окончания предполагаемой поездки. В паспорте необходимо иметь две чистые страницы (обязательно подряд, полный разворот) + для туристов, отправляющихся в поездку со вписанными в паспорт детьми необходимо иметь 4 чистые страницы паспорта (2 полных разворота).
    Копия первой страницы и всех виз, имеющихся в нём (пустые не нужно). При поездке с детьми, вписанными в паспорт, необходимо прикладывать копию страницы паспорта родителя с информацией о ребенке.
    При наличии ранее действующих (аннулированных) загранпаспортов прикладываются копия первой страницы паспорта и копии всех ранее выданных виз (оригинал паспорта не предоставляется). В случае если загранпаспорт новый (чистый), необходима копия старого паспорта. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
  2. Копии страниц российского паспорта с отметками (пустые не нужно).
    Для детей и подростков (до 18 лет) не имеющих паспорт необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Для лиц работающих в Москве, но не имеющих постоянную прописку прикладывается копия регистрации по месту пребывания, срок действия которой не менее 3 мес. после окончания поездки.
  3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя (Cправка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи, исходящий номер, занимаемая должность, размер зарплаты (не менее 15.000 тыс. рублей), период отпуска, адрес места работы, контактный телефон с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в данной фирме. Рекомендуем дополнительно указывать телефон отдела кадров. При окладе менее 15 000 рублей предоставляется спонсорское письмо от родственника туриста, справка с места работы, ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.).
    * Для граждан республики Беларусь в справке с места работы требуется указать сумму оклада в белорусских рублях и эквивалент в ЕВРО.
  4. Две одинаковые цветные фотографии (оригиналы, 3х4см) на каждого выезжающего, включая фотографии детей, вписанных в паспорт, в том числе на детей до года (ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Фотографии должны быть стандартного образца без углов и овалов!
  5. Выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие достаточной суммы (при наличии денежного счета).
    Все туристы должны располагать денежными средствами из расчета 50 Евро за каждый день поездки (8дн/7нч, 15дн/14нч и др.), но не менее 400 Евро (500USD) на каждого туриста в неделю.
    ВАЖНО!
    *Выписка из банковского счета может дополнять справку с места работы, в случае если оклад менее 15 000р, а также в случае спонсирования несовершеннолетних детей, которым независимо от возраста также заявлена сумма спонсирования в 15 000р на каждого ребенка.
    *Обязательными требованиями по оформлению оригинала выписки со счета из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью, в противном случае, оригинал выписки со счёта из банка с недостающими данными, приниматься не будет.
    *Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
  6. Копия свидетельства о браке (при совместной поездке мужа и жены).
  7. При наличии мультивизы у одного из супругов, путешествующих вместе, предоставляется копия первой страницы загранпаспорта и мультивизы.

Сроки оформления визы : 3-7 рабочих дней

Мультивиза  90\180 дней при наличии одной шенгенской визы.

Прайс-лист