Мурманск      Москва

Наши контакты

Телефоны: Тел./факс:
 
E-mail: 
 
Адрес:
  • Видео

    Презентация компании

    Берег моей мечты

  • Мы Вконтакте

    Присоединяйтесь!

Виза в Испанию

Обязательный пакет документов :

Список документов для получения испанской визы:

  1. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.
  2. Ксерокопия, в формате A4 (не вырезать), всех страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на 1 лист ) Если имеются другие загранпаспорта (действующие или аннулированные) то необходимо предоставить оригиналы и ксерокопии всех страниц (по 4 разворота на 1 лист)
  3. Две цветных фотографии формата 3,5 х 4,5 строго на белом фоне
  4. Опросник установленного образца заполняется полностью
  5. Ксерокопия, в формате A 4 (не вырезать), всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 лист)
  6. Справка с места работы с указанием должности и оклада; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах)
  7. Выписка с банковского счета и копия международной кредитной карты их расчета 60 евро в день на человека, на каждый день пребывания в Испании.
  8. Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища, института) и реквизитов заведения.
  9. Для пенсионеров — ксерокопия пенсионного удостоверения
  10. Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Для детей, едущих с одним родителем — ксерокопия доверенности (доверенность должна быть оформлена не более чем на 1 месяц с момента выезда.) На детей, вписанных в загранпаспорт родителей, должны предоставляться анкетные данные и обязательно отдельные фотографии. Так же в загранпаспорте родителей должно оставаться не менее 2 чистых страниц (в зависимости от количества вписываемых детей)
  11. Для неработающих граждан спонсорское письмо и документ подтверждающий родство. Обращаем ваше внимание, что все спонсорские письма и любые объяснительные записки должны быть строго в печатном виде.
  12. Если тур бронируется без авиабилетов — необходимо предоставить ксерокопию а/б либо бронь а/б.
  13. Страховка  нужно предоставить отрывной купон действующий на территории Шенгена в течении 30 дней и страховой суммой не менее 30000 EUR ( ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ)

 

ВАЖНО: консульство Испании требует, чтобы на одном листе А4 было по ДВА разворота паспорта с КАЖДОЙ стороны — иначе документы приняты НЕ БУДУТ.

Настоятельно рекомендуем делать все ксерокопии ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

Прайс-лист